8 800 770 00 07 mon-fri from 9:00 till 18:00 МСК support@ticketland.ru
НАВЕРХ
Театр «Красный Факел»

Спектакль «Сказ про Федота-стрельца»

Available
E-Ticket
Шоу добавлено в избранное
  • Сказ про Федота-стрельца
  • Сказ про Федота-стрельца
  • Сказ про Федота-стрельца
  • Сказ про Федота-стрельца
  • Сказ про Федота-стрельца
Excellent
9
из 10
Rating based on 16 opinions
В ролях
ХУДОЖНИК: Николай Чернышев
АВТОР: Леонид Филатов
АКТЕР: Андрей Яковлев
Продолжительность: 2 часа
Вся творческая группа
ХУДОЖНИК: Николай Чернышев
АВТОР: Леонид Филатов
АКТЕР: Андрей Яковлев
Мероприятия
4
Описание
Отзывы
11
in august
(2 events)
in september
(2 events)
in august
in september
All days
On the weekend

Description

Новосибирский государственный драматический театр «Красный Факел»
Продолжительность: 2 часа

Reviews

Наталия 26 march 2020
26 march 2020
review-status Excellent
Замечательный спектакль! Андрей Яковлев великолепен!
Дмитрий 07 march 2020
07 march 2020
review-status Excellent
22.02.2020. АТ "Понедельник" на сцене кафе "Красный факел". Сказка для взрослых "Сказ про Федота-стрельца" (Леонид Филатов).
Ну, во всём хорош Андрей Яковлев! И актёр он достойный всех похвал, и не менее замечательный рассказчик!!! Одномоментно увлёк зрителей своим актёрским талантом и обоянием в интриги сказочного царства-государства!!!)) Несмотря на то, что когда мы слышим название этой сказки, то непроизвольно возникает образ его автора и исполнителя - Леонида Филатова, это не менее достойное прочтение бессмертного произведения!!!
ОЛЬГА 26 december 2019
26 december 2019
review-status Excellent
Андрей, Вы становитесь моим любимым актером и я ваша фанатка, буду смотреть всеее спектакли с вашим участием!!! Гениально! Молодец! Бравооо!
Наталья 25 december 2019
25 december 2019
review-status Excellent
Хороший спектакль. Актёр прекрасно играет. Уютный формат представления в кафе.
Ольга 13 december 2019
13 december 2019
review-status Excellent
Спектакль великолепен! Потрясающая актёрская игра! Спасибо за время проведённое с удовольствием!
Любовь 10 november 2019
10 november 2019
review-status Excellent
Замечательное впечатление! Живое, яркое выступление! Удивительная атмосфера кафе-театра!рекомендую всем любителям оригинального формата театра!
Анастасия 12 august 2019
12 august 2019
review-status Excellent
Были на этом спектакле несколько раз, получили большое удовольствие! Очень хороший спектакль!
Ольга 29 july 2019
29 july 2019
review-status Excellent
Замечательно! Получили огромное удовольствие!
Дарья 28 july 2019
28 july 2019
review-status Bad
27.07 посетили моноспектакль «Сказ про Федота стрельца удалого молодца». Спектакль хорош, была на нем уже второй раз, Андрей Яковлев великолепен! Всё остальное просто кошмар. Я покупала билеты сразу после починки сайта, пришло уведомление о возобновлении его работы. Я выбрала места у сцены, за первым столом, меня ещё смутила их стоимость 800 рублей, я потыкала по другим местам, стоимость оставалась 800 рублей. Потом меня смутил ряд в билетах, но я не придала значения, ведь я выбрала места у сцены по схеме! Каково же было моё удивление, когда нас посадили за последний стол от сцены! Администратор мне надменно указала, что у нас билеты по 800, а у сцены по 1100. Да я в курсе, хожу не в первый раз, только скорее всего в последний. Вытяжка не работает от слова совсем в кафе, дышать просто нечем. Начало спектакля указано в 20:00, а реальное его начало в 20:20! Антракт был объявлен 15 минут, второе действие началось только через 20 минут. Вечер был испорчен, ходить к вам, уважаемые, больше не хочется.
Елена 17 july 2019
17 july 2019
review-status Excellent
Работа сайта, оперативно, быстро. Яковлев умница.
Анна 17 july 2019
17 july 2019
review-status Excellent
Шикардос!!!
Producer:
Новосибирский государственный драматический театр «Красный Факел»